16+
20 июня 2014 18:41 Симферополь

Мэры Евпатории и Керчи написали заявления об уходе в отставку

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Мэры Евпатории и Керчи написали заявления об уходе в отставку по собственному желанию. Информацию об этом сегодня подтвердили Крыминформу несколько источников в правительстве Крыма.

"Мэр Керчи Олег Осадчий и мэр Евпатории Андрей Даниленко сегодня были вызваны в Совет министров Крыма к исполняющему обязанности главы республики, - сообщил один из источников. - После этого оба градоначальника написали заявления об увольнении по собственному желанию".

По сведениям источников, временно исполняющей обязанности мэра Евпатории будет назначена Марина Ведмецкая, которая сейчас занимает пост первого заместителя мэра. Информации о том, кто временно возглавит Керчь, пока нет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости