16+
23 июля 2014 16:28 Симферополь

Ни один государственный объект санаторного-курортного комплекса Крыма не передавался в частные руки – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Ни один объект санаторно-курортного комплекса Крыма, находящийся в государственной собственности, не передавался частным структурам. Об этом сегодня журналистам сообщил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксёнов, комментируя информацию, появившуюся в ряде центральных СМИ о раздаче крымских здравниц российским компаниям.

"Никаким частным структурам ни один объект госсобственности не передавался - сказал Аксёнов. – Если такие факты есть, вы мне скажите. Я не подписывал - это точно".

Премьер напомнил, что существует решение президента России Владимира Путина о закреплении объектов госсобственности, которые ранее были в подчинении различных ведомств Украины, за аналогичными профильными министерствами российского правительства.

Как сообщал ранее Крыминформ, крымские санатории, ранее входившие в систему МВД Украины, уже перешли в структуру внутренних дел РФ и Федеральной службы исполнения наказаний /ФСИН/.

После воссоединения Крыма с Россией, в республике было национализировано 168 санаторно-курортных объектов, из которых на сегодня функционируют 141 и обеспечивают 52 тыс койко-мест.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости