16+
16 июля 2014 19:10

В Крыму создаются четыре здравницы для сотрудников МВД и ФСИН

АА Распечатать

Москва, 16 июля. Военнослужащие внутренних войск МВД, сотрудники органов внутренних дел и Федеральной службы исполнения наказаний /ФСИН/ получат возможность отдыхать и лечиться в собственных санаториях в Крыму. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжения о создании таких учреждений.

В документах, опубликованных на официальном портале правовой информации, говорится, что "для отдыха сотрудников и пенсионеров уголовно-исполнительной системы, членов их семей" создается федеральное казенное учреждение "База отдыха "Уют" Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Крым и городу Севастополю.

Медицинскую реабилитацию и санаторно-курортное лечение военнослужащие внутренних войск и работники системы МВД смогут проходить в трех крымских здравницах. Распоряжением правительства создаются санатории "Мойнаки" и "Меркурий" в Евпатории, санаторий "Ратник" в Ялте. Они также будут иметь статус федеральных государственных казенных учреждений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости