16+
22 июля 2014 14:03 Симферополь

Крымский театр кукол будет привлекать сторонних режиссеров для обновления репертуара

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Руководство Крымского академического театра кукол намерено привлекать сторонних режиссеров для обновления репертуара. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил заместитель директора театра по общим вопросам Дмитрий Макеев.

По его словам, привлечение сторонних режиссеров, в том числе из других стран и регионов России, станет возможным благодаря бюджетному финансированию. "Начиная с 2015 года театр станет бюджетным учреждением культуры, и в планы уже заложено привлечение сторонних режиссеров. Это российские и международные именитые режиссеры. Они помогут обновить наш репертуар", – отметил Макеев.

Крымский академический театр кукол приглашен принять участие в Международном фестивале-биенале кукольных и синтетических театров "Кукарт".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости