16+
22 июля 2014 14:03 Симферополь

Крымский театр кукол будет привлекать сторонних режиссеров для обновления репертуара

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Руководство Крымского академического театра кукол намерено привлекать сторонних режиссеров для обновления репертуара. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил заместитель директора театра по общим вопросам Дмитрий Макеев.

По его словам, привлечение сторонних режиссеров, в том числе из других стран и регионов России, станет возможным благодаря бюджетному финансированию. "Начиная с 2015 года театр станет бюджетным учреждением культуры, и в планы уже заложено привлечение сторонних режиссеров. Это российские и международные именитые режиссеры. Они помогут обновить наш репертуар", – отметил Макеев.

Крымский академический театр кукол приглашен принять участие в Международном фестивале-биенале кукольных и синтетических театров "Кукарт".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости