16+
16 июля 2014 10:57 Симферополь

В отношении хулигана, устроившего стрельбу в Симферополе, возбуждено уголовное дело

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Следственное подразделение управления МВД по Симферополю возбудило уголовное дело в отношении хулигана, устроившего во вторник в крымской столице стрельбу из пневматического оружия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным крымской полиции, задержанному инкриминируется ч.1 ст.213 УК РФ /хулиганство/. В настоящее время мужчина находится под стражей.

Во вторник, 15 июля полиция задержала мужчину, который в состоянии сильного алкогольного опьянения устроил дебош у себя в квартире, а после попытался из пневматического пистолета отстреливаться от правоохранителей, приехавших по вызову соседей. При попытке задержания дебошир выбросил в окно предмет похожий на гранату. Полицейские скрутили хулигана, а на место были вызваны взрывотехники ФСБ, которые обезвредили подозрительный предмет, взорвав его на месте после эвакуации жильцов близлежащих квартир.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости