16+
15 июля 2014 17:09 Симферополь

Полиция в Симферополе задержала мужчину, устроившего стрельбу из пневматического оружия и бросившего гранату в людном месте

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Сотрудники крымской полиции задержали мужчину, который в состоянии сильного алкогольного опьянения устроил дебош у себя в квартире, а после попытался из пневматического пистолета отстреливаться от правоохранителей, приехавших по вызову соседей. Об этом Крыминформу рассказали очевидцы инцидента.

По их словам, полицию пришлось вызвать из-за того, что жилец одной из квартир "хрущевки" на 4 этаже по улице Киевской в сильнейшем алкогольном опьянении устроил дебош, а соседи справиться уговорами и своими силами не смогли. Приехавшие по вызову сотрудники полиции попытались успокоить мужчину, но он достал пистолет и произвел несколько выстрелов в сторону правоохранителей. При попытке задержания дебошир выбросил в окно предмет похожий на гранату. Тем не менее, полицейские скрутили нарушителя спокойствия, а на место были вызваны взрывотехники ФСБ, которые обезвредили подозрительный предмет, взорвав его на месте после эвакуации жильцов близлежащих квартир.

Взрывотехники ФСБ обезвредили в Симферополе гранату при помощи спецтехники

В МВД Крыма Крыминформу подтвердили информацию о задержании мужчины, устроившего пьяный дебош, не рассказав подробности. В управлении ФСБ по РК агентству также сообщили, что специалисты ведомства провели обезвреживание опасного предмета на месте на высочайшем профессиональном уровне. Тем не менее, говорить о боеспособности "гранаты" пока рано – это будет установлено в результате экспертизы.

В результате инцидента никто не пострадал. Подозреваемый в совершении правонарушения задержан полицией, проводится его опрос.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости