16+
14 июля 2014 19:03 Севастополь

В Севастополе возбуждено уголовное дело по факту халатности администрации Дома культуры, повлекшей возгорание школьницы

АА Распечатать

Севастополь, 14 июля. Крыминформ. Следственный комитет по Севастополю возбудил уголовное дело по факту халатности, повлекшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью 13-летней школьнице, которая во время празднования Дня Ивана Купала получила сильные ожоги. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городского следуправления СК РФ.

По данным следствия, девочка пострадала "в результате ненадлежащего исполнения организаторами праздника своих должностных обязанностей".

Работники Дома культуры села Верхнесадовое вечером 6 июля на уличной площадке организовали проведение массового мероприятия в честь праздника Ивана Купалы. Во время народных гуляний дети обливали друг друга водой из пластиковых бутылок. Одна из девочек, обнаружив на земле бутылку, в процессе игры облила 13-летнюю подругу, не зная, что в ней находится жидкость для розжига. Когда 13-летняя школьница подошла к костру, чтобы обсушиться, одежда на ней загорелась. Пострадавшую с ожогами различной степени тяжести доставили в больницу. В настоящее время ребенок проходит лечение в одной из московских клиник.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости