16+
8 июля 2014 16:15 Севастополь

Севастопольская полиция проводит проверку по факту возгорания 14-летней девочки во время празднования Дня Ивана Купала

АА Распечатать

Севастополь, 8 июля. Крыминформ. Подразделение по делам несовершеннолетних отдела МВД по Нахимовскому району Севастополя совместно с прокуратурой проводит проверку по факту получения ожогов 14-летней девочкой во время празднования Дня Ивана Купала в селе Верхнесадовое. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе Управления МВД по Севастополю.

По данным полиции города, в ходе массовых гуляний, организованных сельскими властями и приуроченных к празднику Ивана Купала, где отдыхали взрослые и дети, одним из развлечений было обливание водой. "Девочка 8 лет взяла одну из пластиковых бутылок с жидкостью, посчитав, что это вода, и облила ее содержимым свою 14-летнюю подругу", - сообщили в пресс-службе севастопольского управления МВД, добавив, что в бутылке находился керосин.

Поскольку одежда девочки и так была мокрая от воды, она не почувствовала запах горючего и подошла к костру, чтобы немного обсушиться. Керосин вспыхнул, и ребенок загорелся. "Взрослые вызвали медиков и попытались оказать девочке первую помощь", - рассказали в полиции Севастополя. - Девочка госпитализирована с 80% ожогов. Ее состояние на сегодня - стабильно тяжелое".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости