16+
9 июля 2014 12:23 Симферополь

Ситуация с беженцами в Крыму напряжённая, но контролируемая – председатель Госсовета республики

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминфрорм. Ситуация с беженцами, прибывающими с Юго-Востока Украины, продолжает оставаться напряжённой, но контролируется. Об этом сегодня заявил журналистам председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

"Необходимые средства беженцам мы выделяем. Работаем над устранением бюрократической волокиты в вопросе финансирования. Ситуация напряжённая но мы её контролируем", – сказал Константинов.

Спикер добавил, что основную тяжесть проблемы вынужденных переселенцев взяли на себя те города и регионы Российской Федерации, которые изъявили желание принять беженцев.

Ранее, глава комиссии Госсовета Крыма по делам беженцев Ирина Клюева сообщала, что на полуостров ежедневно прибывает около 200 беженцев из юго-восточных регионов Украины. Начиная с 7 июня в Крыму было принято и размещено более 25 тыс беженцев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости