16+
9 июля 2014 12:23 Симферополь

Ситуация с беженцами в Крыму напряжённая, но контролируемая – председатель Госсовета республики

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминфрорм. Ситуация с беженцами, прибывающими с Юго-Востока Украины, продолжает оставаться напряжённой, но контролируется. Об этом сегодня заявил журналистам председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

"Необходимые средства беженцам мы выделяем. Работаем над устранением бюрократической волокиты в вопросе финансирования. Ситуация напряжённая но мы её контролируем", – сказал Константинов.

Спикер добавил, что основную тяжесть проблемы вынужденных переселенцев взяли на себя те города и регионы Российской Федерации, которые изъявили желание принять беженцев.

Ранее, глава комиссии Госсовета Крыма по делам беженцев Ирина Клюева сообщала, что на полуостров ежедневно прибывает около 200 беженцев из юго-восточных регионов Украины. Начиная с 7 июня в Крыму было принято и размещено более 25 тыс беженцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости