Период +

ИСКАТЬ


8 мая 2020 15:25

Симферопольская клиническая больница начнет работу в обычном режиме с 11 мая

Симферопольская клиническая больница начнет работу в обычном режиме с 11 мая

Симферополь, 8 мая. Крыминформ. Симферопольская клиническая больница, ранее закрытая на обсервацию по коронавирусу, вернется к обычному режиму работы с 11 мая. Об этом Крыминформу сообщил министр здравоохранения Крыма Игорь Чемоданов.

«Обсервацию сняли. Она сейчас перемывается, дезинфицируется, и где-то с 11 мая мы планируем, что она начнет работу в обычном режиме», – сообщил Чемоданов.

Симферопольская клиническая больница была закрыта на обсервацию 24 апреля из-за выявленных случаев заражения коронавирусом. Под наблюдением находились 28 пациентов и 87 медицинских работников. Пациенты больницы выразили благодарность врачам за помощь и поддержку в период нахождения на карантине.

«Выражаем огромную признательность всему медицинскому персоналу больницы: врачам, сестрам, санитаркам. За их доброту, отзывчивость, понимание, человечность, которую они проявили во время карантина. Не покинули больных, переносили все неудобства и лишения, находясь рядом. Благодаря их добрым словам, оптимизму, юмору незаметно прошли 14 дней обсервации», – сказано в опубликованном на странице больницы в Facebook благодарственном письме.

О работе Симферопольской клинической больницы во время обсервации читайте в специальном материале Крыминформа.




Еще новости