Период +

ИСКАТЬ






3 апреля 2020 11:20

Роспотребнадзор разыскивает пассажиров автобуса Ялта – Сочи для проверки на коронавирус

Роспотребнадзор разыскивает пассажиров автобуса Ялта – Сочи для проверки на коронавирус Фото: Крыминформ

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Роспотребнадзор разыскивает для проверки на коронавирус пассажиров автобуса, следовавшего 25 марта по маршруту Ялта – Сочи. Об этом сообщила пресс-служба крымского управления ведомства.

«Просьба всем лицам, которые следовали автобусом Ялта – Сочи 25 марта 2020 года, время убытия с автовокзала Ялты ориентировочно 11.40, с центрального автовокзала Симферополя – 14.00, обратиться на горячую линию по номеру 112», – говорится в сообщении.

Именно этим автобусом передвигался гражданин, у которого обнаружен коронавирус, о чем ранее сегодня сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская.

С 3 апреля в Крыму действует режим самоизоляции для всех жителей республики. Гражданам разрешается покидать дома только для похода в магазин, выноса мусора, выгула домашних животных и поездок на работу тем, кто обязан ее посещать, а также для помощи пожилым родственникам.

По решению президента России, нерабочий период в стране из-за коронавируса продлен до конца апреля. Накануне также был расширен список организаций, которым разрешено работать в период действия ограничительных мер в Крыму.

Кроме того, начал работу пост контроля на Крымском мосту, на котором проверяют всех граждан, въезжающих на полуостров. У водителей и пассажиров проверяют температуру, узнают цель визита в Крым и собирают контактную информацию. По состоянию на вечер 2 апреля в республику не пропустили только десять автомобилей.



Еще новости