Период +

ИСКАТЬ






2 апреля 2020 23:02

Расширен список организаций, которым разрешено работать в изоляции

Расширен список организаций, которым разрешено работать в изоляции Фото: Крыминформ

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Указ главы Республики Крым о введении режима повышенной готовности дополнили перечнем организаций, которые могут осуществлять деятельность в режиме обычного рабочего времени. Документ с соответствующими изменениями опубликован на сайте крымского правительства.

«Установить, что в режиме обычного рабочего времени осуществляют деятельность… исполнительные органы государственной власти Республики Крым, иные государственные органы, органы местного самоуправления муниципальных образований, а также организации, осуществляющие функции по обеспечению деятельности указанных органов», – говорится в документе.

Всего данный перечень содержит 14 пунктов. Среди организаций, которым позволено работать в обычном режиме, указаны: организации, занимающиеся добычей и поставкой стройматериалов, подрядчики и субподрядчики строительства и реконструкции линейных объектов, предприятия энергетической отрасли и ЖКХ, организации, занимающиеся производством асфальтобетонных смесей, осуществляющие деятельность по строительству, эксплуатации дорог, мостов и тоннелей и многие другие.

Согласно внесенным в указ изменениям, гражданам разрешено самостоятельно доставлять товары первой необходимости пожилым и болеющим родственникам. 

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов своим указом обязал всех жителей республики оставаться дома в период с 3 по 6 апреля. 

Сегодня президент России Владимир Путин объявил нерабочим весь апрель из-за ситуации с распространением коронавируса. 



Еще новости