Период +

ИСКАТЬ




19 марта 2020 14:02

Глава Крыма на фоне пандемии поручил заменить «бестолковые совещания» на работу в полях

Глава Крыма на фоне пандемии поручил заменить «бестолковые совещания» на работу в полях Фото: Сергей Аксёнов / Facebook

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов потребовал от чиновников заменить «бестолковые совещания» на работу в полях. Об этом он сообщил в ходе заседания оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса в Крыму.

«Выезд на стройплощадки – нужен, там никто не заболеет. Выезд, чтобы проверить санитарное состояние – сесть за руль или пройти по городу – это, коллеги, «зеленый свет». Должностные лица должны находиться в поле: меньше совещаний бестолковых, на которых ничего не решается, а больше полевой работы. Думаю, это нам как раз поможет», – заявил Аксёнов.

Глава Крыма также поручил премьер-министру республики и главе мининформа проработать возможность приема граждан в режиме онлайн. «Дайте предложения, чтобы максимально с помощью онлайн-связи можно проводить прием, давайте потренируемся с точки зрения развития цифровых технологий в связи с тем, что необходимо ограничить количество контактов. В том числе и для работы должностных лиц», – отметил он.

Оперативный штаб по профилактике распространения коронавируса на полуострове создали 17 марта. Также в республике был введен режим повышенной готовности с целью предотвращения распространения новой инфекции.



Еще новости