16+
3 июля 2014 10:56 Симферополь

Крым и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов и временно исполняющий обязанности губернатора Курганской области Алексей Кокорин сегодня в Совете министров РК подписали соглашение о многостороннем сотрудничестве между двумя субъектами Российской Федерации. Оно коснется торгово-экономической, культурной и других сфер. 

"Наши коллеги-министры настроены на работу. Сомнений нет, что все это пойдет на пользу и Крыму, и Курганской области", - выразил уверенность Аксенов.

Кокорин, со своей стороны, заявил журналистам: "Сегодня уже созданы рабочие группы по всем направлениям. Мы готовы поставлять сюда качественные, экологически чистые продукты, которые производят в нашем регионе, готовы участвовать в тендерах по поставкам дорожной техники, строительству мостов и других сооружений".

По словам Кокорина, Курганская область также планирует в рамках соглашения поставлять в Симферополь свои автобусы, предназначенные для работы на городских и междугородных маршрутах.

Ранее в среду в Севастополе и.о. губернатора Курганской области Алексеем Кокориным и и.о. губернатора Севастополя Сергеем Меняйло было подписано аналогичное соглашение о сотрудничестве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости