Период +

ИСКАТЬ






13 декабря 2019 13:46

Официальная выручка в парке «Тайган» «случайно» выросла во время налоговой проверки

Официальная выручка в парке «Тайган» «случайно» выросла во время налоговой проверки

Симферополь, 13 декабря. Крыминформ. Официальная выручка в парке львов «Тайган», принадлежащему предпринимателю Олегу Зубкову, выросла в 1,5 раза во время проверки налоговой. Об этом сегодня на совместном заседании комитетов Госсовета Крыма по ситуации с парком «Тайган» сообщил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Крыму Сергей Крюков.

«При проведении проверки у нас была установлена достаточно крупная сумма, не проведенная через кассу. Это являлось основанием проведения в течение 20 рабочих дней проверки кассовой дисциплины. Установили, что совершенно случайно, наверное, во время присутствия наших сотрудников выручка увеличилась в разы – более 1 млн рублей в день. Если сравнить август с июлем, то в августе в 1,5 раза выросла выручка по парку «Тайган», – сообщил Крюков.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что Зубков только в июле 2019 года скрыл 20 млн рублей выручки, которая прошла мимо кассовых аппаратов.

5 декабря Белогорский районный суд принял решение о закрытии парка «Тайган» на 30 суток. Решение было принято по результатам рассмотрения протокола об административном правонарушении по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ. Установлено, что Зубков систематически нарушал законодательство, поставляя на корм животным мясо с истекшим сроком годности.



Еще новости