Период +

ИСКАТЬ






25 ноября 2019 13:18

Аксёнов пообещал ремонт центральных улиц Симферополя без пробок

Аксёнов пообещал ремонт центральных улиц Симферополя без пробок

Равнополье, 25 ноября. Крыминформ. Ремонт центральных улиц Симферополя, запланированный на следующий год, пройдет без больших пробок. Такую уверенность выразил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Все центральные улицы – Толстого, Пролетарская, Карла Маркса, Шмидта, Калинина, Воровского, Маяковского, Козлова – мы планируем сделать в 2020 году. Сейчас сетевики полностью выстраивают ситуацию. Уверен, что не будет пробок, потому что компания крупная, заходя на такие участки дорог, достаточно быстро может их сделать. Зашли, сделали работу за неделю и вышли», – сообщил журналистам Аксёнов.

Ранее власти Симферополя обнародовали предварительный перечень улиц, подлежащих ремонту в 2020 году.

Глава Крыма сообщил, что все проекты и схемы объезда будут разработаны и опубликованы в ближайшее время. По его словам, при ремонте дорог будет проводиться и реконструкция инженерных сетей, в частности, их планируется убрать под землю. Сегодня он уточнил, что при ремонте дорог в частном секторе такие работы вестись не будут из-за их высокой стоимости.

С 1 января 2020 года компании «ВАД» и «Центродорстрой» будут едиными подрядчиками строительства и ремонта всех дорог в Крыму. Работы в Симферополе проведет «Центродорстрой».



Еще новости