16+
16 августа 2014 22:09 Севастополь

Гала-концертом на мысе Хрустальный завершился в Севастополе фестиваль авторской песни "Балаклавские каникулы"

АА Распечатать

Севастополь, 16 августа.  Крыминформ. Гала-концерт, в котором приняли участие 24 исполнителя из России, Украины, Израиля и США, завершил шестидневный международный фестиваль авторской песни "Балаклавские каникулы". Фестиваль прошел на 26 площадках Севастополя, его посетили около 60 тысяч севастопольцев и гостей города. Об этом Крыминфору заявил президент фестиваля Андрей Соболев.

"Фестиваль "Балаклавские каникулы" стал поистине объединяющим, к нам в Севастополь приехали 70 бардов из России, Израиля, США, Казахстана и Украины", - сказал Соболев. При этом он отметил, что открытием форума стали дуэт "Зеленая лампа" из Екатеринбурга, Джошуа Ланса из Сиэтла /США/, дуэт братьев Золотухиных из Луганска, Александр Лусенков из Запорожья, Александр Марченко из Тернополя.

"Севастополь доказал еще раз, что он является не только военным форпостом России, но и культурной столицей юга РФ", - отметил Соболев. Он также сообщил, что фестиваль не смог бы состояться без поддержки министерства культуры РФ и правительства Москвы.

Фестивалю "Балакалавские каникулы" передал свое приветствие министр культуры РФ Владимир Мединский.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости