16+
16 августа 2014 22:09 Севастополь

Гала-концертом на мысе Хрустальный завершился в Севастополе фестиваль авторской песни "Балаклавские каникулы"

АА Распечатать

Севастополь, 16 августа.  Крыминформ. Гала-концерт, в котором приняли участие 24 исполнителя из России, Украины, Израиля и США, завершил шестидневный международный фестиваль авторской песни "Балаклавские каникулы". Фестиваль прошел на 26 площадках Севастополя, его посетили около 60 тысяч севастопольцев и гостей города. Об этом Крыминфору заявил президент фестиваля Андрей Соболев.

"Фестиваль "Балаклавские каникулы" стал поистине объединяющим, к нам в Севастополь приехали 70 бардов из России, Израиля, США, Казахстана и Украины", - сказал Соболев. При этом он отметил, что открытием форума стали дуэт "Зеленая лампа" из Екатеринбурга, Джошуа Ланса из Сиэтла /США/, дуэт братьев Золотухиных из Луганска, Александр Лусенков из Запорожья, Александр Марченко из Тернополя.

"Севастополь доказал еще раз, что он является не только военным форпостом России, но и культурной столицей юга РФ", - отметил Соболев. Он также сообщил, что фестиваль не смог бы состояться без поддержки министерства культуры РФ и правительства Москвы.

Фестивалю "Балакалавские каникулы" передал свое приветствие министр культуры РФ Владимир Мединский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости