16+

Самые читаемые

22 августа 2019 15:25

«ВАД» станет субподрядчиком единого исполнителя по ремонту крымских дорог – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Строящая трассу «Таврида» компания «ВАД» станет субподрядчиком компании «Центродорстрой», которая выбрана единым подрядчиком строительства и капитального ремонта всех крымских автодорог. Об этом сегодня на совещании по проблемным вопросам Красногвардейского района заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов. 

«По дорогам (работы) будет выполнять единственный исполнитель – «Центродорстрой». Мы договорились, будут госзаданием доведены средства. Никаких торгов по дорогам с 1 января 2020 года не будет. В субподряде компания «ВАД» будет находиться. Мы уже обсудили все. Будет гораздо проще дышать», – сказал Аксёнов.

По его словам, кроме АО «ВАД», субподряд могут получить и другие компании, специализирующиеся на ремонте и строительстве дорог. «Подрядчики, проявившие себя с хорошей стороны, которые работают по Крыму и к которым нет претензий по качеству выполненных капитальных ремонтов, будут иметь возможность привлечения на субподряд», – добавил глава республики.

Выбрать единого подрядчика решили в середине июля. Претендентами были две крупные компании: АО «ВАД», которое строит трассу «Таврида», и АО «ЦДС», строящее автодорогу Симферополь – Евпатория – Мирный. В начале августа решение было принято в пользу «ЦДС».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости