16+

Самые читаемые

8 сентября 2019 18:21

Развожаев не смог проголосовать на выборах в Севастополе из-за отсутствия прописки

АА Распечатать

Севастополь, 8 сентября. Крыминформ. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев не смог проголосовать на выборах в Законодательное собрание города из-за отсутствия прописки. Об этом он сообщил журналистам.

«Я на этих выборах не голосовал, потому что, приехав в Севастополь, снял в аренду квартиру. Как вы знаете, когда человек арендует квартиру, как правило, арендодатель не стремится его прописывать на постоянной основе – я не родственник, и родственником никому в ближайшее время становиться не собираюсь. Поэтому у меня сейчас оформляется временная регистрация. Но даже если бы она была оформлена, то на момент сегодняшнего дня она бы не дала мне участвовать в выборах», – цитирует Развожаева «Новый Севастополь».

Руководитель города отметил, что временная регистрация позволила бы ему голосовать на выборах губернатора, но они состоятся только в следующем году.

По состоянию на 15.00 явка в Севастополе составила 20,6%.

Сегодня в Севастополе проходят выборы депутатов Законодательного собрания. В выборах участвуют кандидаты по шести избирательным спискам и 54 одномандатника.

В Крыму сегодня выбирают депутатов Государственного совета республики и муниципальных органов власти. На 15.00 явка составила 23,27%. По данным на 13.30, нарушений на участках не зафиксировано. Свой голос уже успели отдать глава Крыма Сергей Аксёнов и председатель республиканского парламента Владимир Константинов



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости