16+

Самые читаемые

15 августа 2019 20:04

Только треть пассажиров аварийного A321 захотели продолжить перелет в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Только треть пассажиров самолета A321 «Уральских авиалиний», аварийно севшего сегодня утром в Подмосковье, захотела продолжить перелет в Крым. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

«65 пассажиров с багажом и ручной кладью в данный момент доставлены автобусом в аэропорт Домодедово и отправятся в Крым дополнительным рейсом U6-9105 в 20.25. Остальные пассажиры отказались от дальнейшего перелета, им будет оформлен возврат денежных средств в полном объеме, а также выплачены компенсации (100 тысяч рублей)», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что семь пассажиров были отправлены рейсом U6-230 из Жуковского. Самолет взлетел в 16.58 и успешно приземлился в Симферополе в 19.23. Первый же пассажир прилетел почти на час раньше другим самолетом.

Самолет «Уральских авиалиний», летевший рейсом Москва – Симферополь, совершил аварийную посадку на кукурузном поле недалеко от подмосковного Раменского сегодня около 7 утра. На борту находилось 224 пассажира и 7 членов экипажа.

Авиакомпания не могла посадить пассажиров на более ранние рейсы и выдать им багаж из-за работы сотрудников Следственного комитета России на месте происшествия.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости