16+

Самые читаемые

15 августа 2019 19:08

Первый пассажир аварийного самолета из Жуковского прибыл в Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Рейс «Уральских авиалиний» U633, вылетевший из аэропорта Домодедово, приземлился в аэропорту Симферополя, передает корреспондент Крыминформа. По данным авиакомпании, на борту находится один из пассажиров самолета, совершившего сегодня утром аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье.

Остальных пассажиров неудавшегося рейса для доставки в Крым распределили по трем самолетам «Уральских авиалиний». Рейс У6-230 вылетевший из аэропорта Жуковский в 16.58, приземлится в Симферополе ориентировочно в 19.21. По данным авиакомании, на нем летят семь пассажиров с аварийного борта. Второй самолет вылетел из аэропорта Домодедово в 18.31. Его прибытие ожидается в 20.38 по московскому времени. По данным авикомпании, на борту находятся 17 пассажиров аварийного самолета. Третий самолет – резервный - также вылетит из Домодедово ориентировочно в 20.25, на нем 162 свободных места, предназначенных для пассажиров утреннего несостоявшегося рейса.

Самолет «Уральских авиалиний», летевший рейсом Москва – Симферополь, совершил аварийную посадку на кукурузном поле недалеко от подмосковного Раменского сегодня около 7 утра. На борту находилось 224 пассажира и 7 членов экипажа.

Авиакомпания не могла посадить пассажиров на более ранние рейсы из-за работы сотрудников Следственного комитета России на месте происшествия. Кроме того, стало известно, что несколько пассажиров отказались продолжить полет.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости