16+

Самые читаемые

15 августа 2019 14:55

Несколько пассажиров аварийного самолета передумали лететь в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Несколько пассажиров самолета Москва – Симферополь, совершившего утром аварийную посадку в Подмосковье, передумали лететь в Крым. Как сообщил «Интерфаксу» гендиректор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин, компания вернет им деньги.

«У нас этим рейсом летело трое туристов – семья с восьмилетним ребенком. Ребенок получил легкое сотрясение мозга, его доставили в ближайший госпиталь. В итоге родители от поездки отказались», – сообщил Ромашкин.

Ромашкин отметил, что туристам вернут полную стоимость тура, выплата будет произведена после 16 августа. Туристы должны были отдыхать на полуострове до 23 августа. Кроме того, был запрос на дополнительные компенсации. «Был запрос на дополнительные компенсации, за них ответственна авиакомпания. Мы обсуждаем с «Уральскими авиалиниями» этот вопрос. Решение по нему, вероятно, будет достигнуто на следующей неделе», – добавил он.

Самолет «Уральских авиалиний», летевший рейсом Москва – Симферополь, совершил аварийную посадку на кукурузном поле недалеко от подмосковного Раменского сегодня около 7 утра. На борту находилось 224 пассажира и 7 членов экипажа. Авиакомпания намерена доставить пассажиров в Крым резервными бортами, но пока это невозможно из-за работы на месте происшествия следователей.

Из-за инцидента, отменен рейс Москва – Симферополь. Пассажиров этого рейса доставят в столицу несколькими самолетами.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости