16+

Самые читаемые

1 августа 2019 10:51

Суд в Ялте арестовал за сопротивление полиции двоих организаторов фото с животными

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Ялтинский городской суд арестовал двоих организаторов фотографирования с животными за сопротивление полиции. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«В Ялте сотрудниками полиции, представителями администрации и министерства экологии Крыма был проведен рейд с целью выявления и пресечения фактов незаконного использования животных для оказания фотоуслуг, незаконной предпринимательской деятельности и оказания услуг населению в неустановленных органами местного самоуправления местах. Два предпринимателя оказали сотрудникам полиции сопротивление. Согласно решению Ялтинского городского суда, данные граждане были признаны виновными в совершении указанного правонарушения. Им назначено наказание в виде пяти суток административного ареста», – говорится в сообщении.

Суд рассматривал дела об административном правонарушении по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции).

Совместный рейд прошел на минувших выходных 27-28 июля. Изъятые в тот день в Ялте животные принадлежат одному и тому же человеку. Всего за три года у организаторов незаконного фото с животными было изъято более 40 объектов животного мира.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости