16+
24 июня 2014 13:19 Симферополь

Ничего личного в назначении членов Совета министров Крыма нет - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Согласование кандидатур новых членов кабинета министров Крыма проходило с руководством Государственного совета республики и полпредом президента. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов. Главным критерием при подборе, по его словам, был профессионализм кандидата.

"Мы ценим не личные качества или знакомства, в профессиональный уровень, - сказал он. - Вы сами все увидите по людям и по тем программам, которые они будут представлять. В данном случае ничего личного в этих назначениях нет".

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов во вторник представил новый состав Совета министров РК в соответствии с ранее утвержденной структурой органов власти Республики. Как сообщил корреспондент Крыминформа, представление прошло на заседании Совмина. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости