16+
24 июня 2014 13:19 Симферополь

Ничего личного в назначении членов Совета министров Крыма нет - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Согласование кандидатур новых членов кабинета министров Крыма проходило с руководством Государственного совета республики и полпредом президента. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов. Главным критерием при подборе, по его словам, был профессионализм кандидата.

"Мы ценим не личные качества или знакомства, в профессиональный уровень, - сказал он. - Вы сами все увидите по людям и по тем программам, которые они будут представлять. В данном случае ничего личного в этих назначениях нет".

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов во вторник представил новый состав Совета министров РК в соответствии с ранее утвержденной структурой органов власти Республики. Как сообщил корреспондент Крыминформа, представление прошло на заседании Совмина. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости