16+

Самые читаемые

6 июля 2019 14:39

Супруга Конюхова объяснила, почему путешественник решил лететь в Евпаторию

АА Распечатать

Великое, 6 июля. Крыминформ. Российский путешественник Федор Конюхов решил лететь в Евпаторию, потому что здесь находится его семья. Об этом сегодня журналистам рассказала супруга путешественника Ирина Конюхова.

«Так получилось по семейным планам. Наш сын, которому 14 июля исполнилось 14 лет, выбрал (евпаторийский) футбольный лагерь – «Планета спорта». Я приехала поддержать сына. Федор задержался в Москве. Готовя перелет, решил, что конечная точка будет там, где его семья. Счастливый случай получился», – рассказала она.

Испытательный полет начался утром в пятницу. Конюхов вылетел из Московской области в Крым на самолете «Летающая Лаборатория», который оборудован солнечными батареями. Планировалось завершить полет за один световой день. Однако из-за задержки, возникшей во время остановки в Ростове-на-Дону полет решили продолжить сегодня.

Сегодня утром Конюхов вылетел из Краснодарского края, за несколько часов он перелетел Керченский пролив и совершил посадку для дозаправки в Коктебеле. Сейчас вылет самолету запрещен из-за града.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости