16+

Самые читаемые

5 июля 2019 15:55

Керченский завод исправит недостатки нового чугунного ограждения набережной в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 5 июля. Крыминформ. Керченский металлургический завод, изготовивший новое чугунное ограждение для набережной Салгира в Симферополе, приступил к устранению замечаний заказчика. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Асгард» Игорь Анацкий.

«У нас возникли замечания к качеству первой партии изготовленного Керченским металлургическим заводом чугунного ограждения. Во-первых, некачественно отлит верхний поручень, и качество краски нас тоже не устроило. Было принято решение, что уже установленное ограждение отшлифуют и покрасят заново», – цитирует Анацкого пресс-служба администрации Симферополя.

Он заверил, что следующие партии будут сделаны на должном уровне. Он также подчеркнул, что вдоль Салгира будет установлено исключительно чугунное ограждение.

Подрядчик – ООО «Асгард» – начал работы по ремонту и реконструкции набережной реки Салгир в конце мая. Стоимость реконструкции восьмикилометрового участка набережной и очистки русла реки Салгир в Симферополе составит порядка 600 млн рублей. 

Ранее представитель подрядчика рассказал Крыминформу, что сейчас строители работают одновременно на четырех участках. Где-то еще завершается демонтаж старого ограждения, гранитных плит его основания и дорожного покрытия. А на некоторых – рабочие уже приступили к укладке новой плитки и установке ограждения. На разных этапах производства процент выполнения работ различный. К примеру, процесс демонтажа старых ограждений приближается к 100%, работ по очистке русла – к 50%. За первую неделю с момента начала укладки новой плитки рабочие выполнили эту задачу на 5%.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости