16+
23 июня 2014 11:51 Симферополь

Спортсмены из Европы примут участие в фестивале "EXTREME Крым"

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Спортсмены из ближнего и дальнего зарубежья примут участие в фестивале экстремальных видов спорта "EXTREME Крым", который пройдет в поселке Оленевка Черноморского района Крыма в августе. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр по информации и массовым коммуникациям Республики Дмитрий Полонский.

"Муссируется, так или иначе, в СМИ тема о какой-то блокаде Крыма со стороны Запада. Сюда к нам сегодня согласились приехать спортсмены из всех тех стран, которые нас бойкотируют. Люди уже давно сами сделали свой выбор – они с удовольствием сюда приедут, с удовольствием откроют для себя Крым. Слухи слухами, разговоры разговорами, а мы спокойно делаем свое дело, и этот фестиваль, я думаю, будет показательным", - подчеркнул Полонский.

По словам одного из организаторов фестиваля Константина Выдыша, многие всемирно известные спортсмены уже подтвердили свое участие в соревнованиях.

"К нам приедут – на данный момент уже есть согласования с очень многими известными спортсменами как России, так и Европы. Это чемпионы Европы, это призеры чемпионатов мира в классе виндсерфинга. Это призеры чемпионата Европы по подводной охоте. Это президенты и генеральные директоры федераций дайвинга, которые признаны во всем мире", - отметил Выдыш.

Международный фестиваль экстремальных видов спорта "EXTREME Крым" пройдет в поселке Оленевка Черноморского района со 2 по 10 августа. Организатор фестиваля – общественная организация "EXTREME Крым". Фестиваль пройдет при поддержке исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова, министерства информации и массовых коммуникаций Республики Крым, руководства Черноморского поселкового совета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости