Период +

ИСКАТЬ




11 июня 2019 10:14

Власти Севастополя открыли проезд на поврежденном сильным ливнем спуске Котовского

Власти Севастополя открыли проезд на поврежденном сильным ливнем спуске Котовского Фото из группы «Автопартнер Крым» ВКонтакте

Севастополь, 11 июня. Крыминформ. Севастопольский департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры открыл движение на поврежденном сильным ливнем спуске Котовского и ввел временные ограничения по скорости движения на нем. Об этом говорится в тексте приказа департамента, передает «Новый Севастополь».

«Ввести временные ограничения максимальной скорости до 30 км/ч всех видов транспортных средств на спуске Котовского от улицы Портовая до улицы Олега Кошевого», – сказано в приказе.

Дорожное покрытие на спуске Котовского было частично повреждено в ходе сильного ливня 7 июня – водные потоки смыли брусчатку. Губернатор города Дмитрий Овсянников сообщил, что на ее место будет уложен асфальт.

Сильные осадки выпали из-за прохождения тропических масс. Без электричества в этот день в Севастополе остались свыше 12 тысяч человек и 24 социальных объекта. Из-за непогоды пришлось перенести и начало сдачи ЕГЭ.

Ранее правительство города приняло решение о выделении почти 9 млн рублей на проведение ремонта территории в районе домов на улице Портовой, 35 и 37, пострадавшей из-за сильного ливня, и обустройство водостоков. 



Еще новости