16+

Самые читаемые

11 июня 2019 10:14

Власти Севастополя открыли проезд на поврежденном сильным ливнем спуске Котовского

АА Распечатать

Фото из группы «Автопартнер Крым» ВКонтакте

Севастополь, 11 июня. Крыминформ. Севастопольский департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры открыл движение на поврежденном сильным ливнем спуске Котовского и ввел временные ограничения по скорости движения на нем. Об этом говорится в тексте приказа департамента, передает «Новый Севастополь».

«Ввести временные ограничения максимальной скорости до 30 км/ч всех видов транспортных средств на спуске Котовского от улицы Портовая до улицы Олега Кошевого», – сказано в приказе.

Дорожное покрытие на спуске Котовского было частично повреждено в ходе сильного ливня 7 июня – водные потоки смыли брусчатку. Губернатор города Дмитрий Овсянников сообщил, что на ее место будет уложен асфальт.

Сильные осадки выпали из-за прохождения тропических масс. Без электричества в этот день в Севастополе остались свыше 12 тысяч человек и 24 социальных объекта. Из-за непогоды пришлось перенести и начало сдачи ЕГЭ.

Ранее правительство города приняло решение о выделении почти 9 млн рублей на проведение ремонта территории в районе домов на улице Портовой, 35 и 37, пострадавшей из-за сильного ливня, и обустройство водостоков. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости