16+

Самые читаемые

10 июня 2019 13:48

Власти Севастополя потратят почти 9 млн рублей на ливневую канализацию улицы, пострадавшей от сильного дождя

АА Распечатать

Севастополь, 10 июня. Крыминформ. Власти Севастополя потратят почти 9 млн рублей на реконструкцию одной из улиц, пострадавшей из-за сильного ливня, и обустройство водостоков. Соответствующее решение было принято в ходе сегодняшнего заседания правительства города.

«Принято решение выделить из резервного фонда 8 млн 815 тысяч рублей на проведение ремонта территории в районе домов на улице Портовой, 35 и 37, предполагающего обустройство ливневых стоков, установку бордюрного камня с водоотводящими лотками, устройство на улице перехватывающей ливневой канализации, восстановление асфальтобетонного покрытия площадью около 2 тыс квадратных метров», – передает пресс-служба правительства.

Кроме того, около 300 тысяч рублей компенсации получит одна из городских семей в связи с затоплением их дома.

В пятницу в Севастополе из-за прохождения тропических масс выпали сильные осадки. Потоки воды повредили дорожное покрытие на нескольких улицах города, из-за непогоды пришлось перенести и начало сдачи ЕГЭ. Без электричества в этот день остались свыше 12 тысяч человек и 24 социальных объекта. Как уточнили на сегодняшнем заседании правительства, для устранения последствий непогоды было привлечено свыше 300 человек и 40 единиц техники.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости