16+

Самые читаемые

7 июня 2019 10:59

Сильный ливень затопил улицы и дворы в Севастополе

АА Распечатать

Фото из группы «Автопартнер Крым» ВКонтакте

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Сильный ливень затопил улицы и дворы Севастополя. Жители города публикуют в соцсетях фотографии и видео автомобилей, которые в некоторых местах ушли под воду до крыши.

«Улица Кожанова, одну машину по крышу затопило», – сообщает пользователь сети «ВКонтакте» Евгений Мрак в сообществе «Автопартнер Крым».

Другой пользователь сообщил, что на проспекте Победы сегодня прошел град размером с яйцо. В результате сильного дождя затопленными оказались несколько районов города – Казачья бухта, автовокзал и центр Севастополя. «Севастополь, Казачья Бухта, машины принимают дождевые ванны. Стоки на стоянке? Не, не слышали», – пишет жительница Юлия Люлько.

На опубликованных Ильей Авериным фотографиях видно, что в районе севастопольского автовокзала вода стоит по стекла автомобилей. А севастопольцы прячутся от дождя в помещениях и под различными навесами. На улице Шабалина в Севастополе из-за ливня начался водопад, с подпорной стенки вода стекает на проезжую часть. На фото видно, как из-под воды торчит лобовое стекло и крыша «Жигулей».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости