16+

Самые читаемые

7 июня 2019 13:26

Ливень смыл брусчатку на одной из старейших улиц Севастополя

АА Распечатать

Фото из группы «Автопартнер Крым» ВКонтакте

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Брусчатку на одной из центральных улиц Севастополя – спуске Котовского – смыло ливнем. Городским властям пришлось ограничить автомобильное движение из-за повреждения дорожного покрытия на этой и еще нескольких улицах.

«От сильных ливневых потоков более всего пострадал спуск Котовского, на котором в настоящее время закрыто движение вниз, – сообщили в пресс-службе правительства Севастополя. – Также пострадали улицы Гоголя, Индустриальная, проспект Октябрьской революции (в районе дома 8), Очаковцев, площадь возле КПП в Казачьей бухте, район автовокзала, Артбухта, ул Федоровская. На всех указанных объектах в настоящее время ведутся работы по устранению последствий ливня силами Водоканала и Севастопольского автодора».

Брусчатку на спуске Котовского в Севастополе смывает уже не в первый раз. В мае 2018 года из-за ливня оказались поврежденными 7 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Позже на этом участке был проведен ремонт.

Сильный ливень обрушился на Севастополь сегодня утром. Все экстренные службы были переведены на усиленный режим работы. Местные жители публикуют в социальных сетях фотографии подтопленных улиц: в некоторых местах автомобили оказались по крышу в воде. Из-за ливня было принято решение перенести время начала ЕГЭ, который сдают сегодня севастопольские школьники. 

Как сообщили в Крымском гидрометцентре, в городе сегодня утром из-за тропических масс выпало 27 мм осадков, в пригородах – 47 мм, что «является опасным явлением». Кроме городских дорог, от дождя пострадали шесть линий электропередач, зафиксирована протечка кровли в 11 многоквартирных домах. В настоящее время принимаются меры по устранению причин протечек, сообщают городские власти.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости