16+

Самые читаемые

30 мая 2019 10:36

СК возбудил уголовное дело по факту гибели под Симферополем ребенка в скатившейся с горы машине

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели пятилетней девочки в результате столкновения неуправляемого автомобиля с домом в Симферопольском районе. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым.

«Следственными органами по результатам процессуальной проверки сообщения о смерти малолетней девочки, находившейся в автомобиле, который съехал с горы Мурун-Кир и столкнулся с нежилым домом в окрестностях села Строгановка Симферопольского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности», – говорится в сообщении.

В следуправлении отметили, что первоначально был проведен осмотр места происшествия и назначены медицинская и автотехническая судебные экспертизы. Следователи выясняют все обстоятельства и причины происшествия.

Следкомитет ранее сообщал, что по факту смерти девочки началась проверка. Происшествие произошло во вторник, 28 мая.

По данным МЧС Крыма, после происшествия родители ребенка вызвали «скорую». Пострадавшую доставили в Республиканскую детскую клиническую больницу, в реанимационное отделение, где она в результате полученных травм скончалась



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости