16+
17 июня 2014 16:33 Симферополь

Аксенов представил нового и.о. министра здравоохранения Крыма Бахарева

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. И.о. главы Крыма Сергей Аксенов сегодня представил коллективу министерства здравоохранения и.о. министра Александра Бахарева.

"Хочу представить нового исполняющего обязанности министра здравоохранения - Бахарев Александр Геннадьевич, – сказал Аксенов. – Уверен, что в хорошем коллективе, который остается в министерстве здравоохранения, у вас будет нормальная эффективная, комфортная работа".

И.о. главы Республики отметил, что выступает в данном случае на стороне коллектива. "В новом составе, новом формате у вас все получится. Я ваш союзник, защиту вам гарантирую", – подчеркнул премьер.

Аксенов напомнил, что всем руководителям республиканских и симферопольских учреждений здравоохранения было предложено покинуть свои посты по собственному желанию. Он подчеркнул, что вернуться к работе смогут только те, кого одобрит новый министр. "Все главврачи должны написать заявления. Дальше с вашей помощью Александр Геннадьевич всех по новой протестирует, проговорит. Я не хочу всех под одну гребенку ровнять, но вы знаете, что у нас было в медицинской сфере, – отметил Аксенов. – Посчитает новый министр, что кто-то готов сотрудничать и строить нормальную систему работы, пожалуйста".

Александр Бахарев до назначения работал главным врачом Керченской городской больницы номер 2. После избрания депутатом Керченского горсовета возглавлял постоянную комиссию по вопросам здравоохранения, материнства и детства, социальной защиты.

Ранее руководил Станцией скорой медицинской помощи.

9 июня и.о. главы Крыма предложил добровольно уволиться министру здравоохранения республики Петру Михальчевскому, его первому заместителю Таиру Мусаеву и заму Юлии Чаловой по собственному желанию из-за массовых нарушений в сфере здравоохранения Крыма, которые сохранились с прежних времен. 10 июня Михальчевский написал заявление об отставке по собственному желанию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости