16+
10 июня 2014 12:19 Симферополь

Министр здравоохранения Крыма Михальчевский подал в отставку

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Министр здравоохранения Республики Крым Петр Михальчевский написал заявление об отставке по собственному желанию. Об этом журналистам на брифинге в Симферополе сообщил и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

"Михальчевский подал /в отставку/, сегодня ждем всех остальных", - сказал Аксенов, имея в виду двух заместителей Михальчевского и руководителей республиканских медицинских учреждений.

Он снова предложил им написать заявления самостоятельно, чтобы их не увольняли "по статье". "Чтобы мы не посылали доктора в прокурорской форме к этим товарищам, мы предложили всем в добровольном порядке написать заявления. Так или иначе они будут уволены", - сказал Аксенов.

Аксенов акцентировал внимание на том, что выстроенных в Крыму незаконных схем по оказанию платных услуг населению больше не будет.

"Прежней схемы работы не будет. Нам известно, как с 1997 года строилась эта медицинская группа, которая возглавляла весь этот бизнес. Никто паразитировать на здоровье крымчан не будет", - отметил Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости