16+
16 июня 2014 13:45 Симферополь

Массовых увольнений в главной детской больнице Крыма не будет, заявил новый исполняющий обязанности главврача

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. После смены руководства в Республиканской детской клинической больнице им. Титова массовых увольнений в ближайшее время не будет. Об этом сегодня заявил журналистам исполняющий обязанности главврача больницы Александр Олейник после представления его трудовому коллективу медучреждения.

"Говорить сразу о каких-то массовых увольнениях и снятии с должностей я не готов", - сказал он, добавив, что кадровые изменения все же будут.

"Конечно, кадровая перестройка будет однозначно. Думаю, что в последнюю очередь она коснется лечебного персонала, потому что я прекрасно знаю этот коллектив, я долгие годы работал со всеми людьми и знаю, кто хороший специалист, кто посредственный. В общем, я могу сказать, что наша больница всегда находилась на очень высоком уровне подготовки специалистов", - подчеркнул и.о. главврача.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости