16+

Самые читаемые

4 января 2019 15:44

Дорожники с начала снегопада высыпали на крымские трассы более тысячи тонн реагентов

АА Распечатать

Фото со страницы минтранса РК в Facebook

Симферополь, 4 января. Крыминформ. Более тысячи тонн противогололедных материалов высыпано на крымские дороги с начала снегопада. Об этом на своей странице в Facebook сообщило министерство транспорта Республики Крым.

«С начала снегопада дорожники очистили более 2,8 тыс км дорог. Обработали противогололедными материалами около 2 тыс км. По оперативной обстановке на данный момент израсходовано более 1,1 тыс тонн противогололедных материалов», – сообщили в минтрансе.

В министерстве подчеркнули, что работы по очистке и подсыпке дорог ведутся на постоянной основе. «При уборке дорог задействованы 101 единица спецтехники и 156 человек. Министерство транспорта Республики Крым призывает водителей воздержаться от поездок на личном автотранспорте в труднодоступные и горные районы», – сказано также в сообщении.

Как сообщил Крыминформу пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» – генподрядчика строительства трассы – Григорий Назаров, уборка снега на трассе «Таврида» началась с 5.00. «Спецтехника будет работать на дороге круглосуточно. Сейчас дорожники производят регулярные проходы, убирая выпадающий снег с проезжей части. Учитывая возможное ночное похолодание, к вечеру трасса «Таврида» будет дополнительно обработана противогололедными материалами», – подчеркнул Назаров.

Ранее МЧС Крыма сообщило об отсутствии чрезвычайных ситуаций на дорогах из-за непогоды. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

17 января 2019 14:00

Тюльпаны большой крымской мечети

Новости