16+

Самые читаемые

28 ноября 2018 12:10

Более 60 новых комплексов фото- и видеофиксации появится на крымских дорогах до конца февраля – ГИБДД

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Число комплексов фото- и видеофиксации нарушений на дорогах Крыма к концу февраля увеличится в два с половиной раза. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник центра автоматизированной фиксации административных правонарушений ГИБДД МВД по Республике Крым Дмитрий Леонтьев.

«Второй этап, до конца февраля, еще 62 комплекса будет установлено. Первый этап у нас уже закрыт, то есть все комплексы (41 рубеж фиксации) появились», – рассказал Леонтьев.

По его словам, на данный момент камеры уже функционируют в Ленинском, Бахчисарайском районах, в Евпатории, Саках, Феодосии, Симферополе. «Все эти рубежи уже стоят, и они работают», – подчеркнул Леонтьев.

В сентябре этого года на крымских дорогах планировали установить почти полсотни камер фото- и видеофиксации в рамках реализации первого этапа концессионного соглашения между Госкомитетом дорожного хозяйства и рядом частных компаний. В начале октября на крымских дорогах функционировало 7 стационарных и 15 мобильных камер видеофиксации. 

Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения, созданный при управлении ГИБДД МВД по Республике Крым, начал работу с 1 августа 2017 года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости