16+
1 августа 2017 18:46

Около десятка камер фото- и видеофиксации нарушений ПДД заработали в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения, созданный при управлении ГИБДД МВД по Республике Крым, начал работу по фиксации нарушений. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма.

«Пока в Республике Крым будут работать около десятка аппаратно-программных комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД, а до конца 2018 года планируется установить более 200 комплексов. При этом водители смогут узнать, попали ли они в число нарушителей, не дожидаясь письма – информацию о наличии правонарушений автовладельцы смогут получить на портале государственных и муниципальных услуг», – уточнили в ведомстве.

Автовладельцы будут получать постановления по делам об административных правонарушениях по почте. «Нарушитель будет получать письмо с постановлением об административном правонарушении, после чего он должен будет оплатить штраф не позднее 60 дней со дня вынесения постановления. Штраф можно будет оплатить через банк, терминал, интернет-банкинг, электронные платежные системы, с помощью портала госуслуг. Напоминаем, что при оплате штрафа в течение 20 дней сумма штрафа может составлять 50%», – добавили в ГИБДД.

Аналогичный центр в Севастополе был создан в конце мая текущего года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости