16+

Самые читаемые

14 ноября 2018 09:43

Глава администрации Керчи рассказал подробности аварии, оставившей часть города без тепла

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Глава администрации Керчи рассказал подробности ночной аварии с грузовиком, в результате которой без отопления осталась часть города. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

«Сегодня ночью самосвал компании «СМУ 84», работающей на строительстве подходов к железнодорожному мосту через Керченский пролив, двигался по Феодосийскому шоссе с поднятым кузовом, в результате чего повредил две трубы КБ ТЭЦ диаметром 800 мм, сдвинув их с проектной отметки. Труба подачи тепла была заполнена кипятком. Работы на ней ночью производить не представлялось возможным – подача отопления населению была остановлена», – сообщил Бороздин.

По данным главы администрации, в работе по устранению последствий аварии были задействованы три автокрана. «К утру аварийной бригаде удалось вернуть трубу-«обратку» в нормальное состояние. Работы по устранению аварии будут вестись максимально быстро. После чего теплоноситель будет заново подаваться населению. Прошу керчан отнестись с понимаем к сложившейся ситуации, для ликвидации аварии делается все возможное», – добавил глава администрации Керчи.

Ранее сегодня вице-премьер Крыма Игорь Михайличенко сообщил Крыминформу, что водитель «Камаза» забыл опустить кузов автомобиля и повредил теплотрассу в Керчи. В результате аварии без отопления остались 55 многоквартирных домов, два детских сада и две школы. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости