16+

Самые читаемые

31 октября 2018 10:49

Санкции против Украины затронут компании, которые дублируют поставляемую в Россию продукцию – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. Новые российские санкции против Украины могут затронуть компании, занимающимися торгово-экспортными операциями с Россией, но не являющимися критичными для экономики страны. Такое мнение выразил член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.

«Я думаю, что это будет касаться тех компаний, которые занимаются торгово-экспортными операциями с Россией, при этом не являются критичными для нашей экономики и для поставок товаров, необходимых для потребления нашим населением, которые, по сути, дублируют продукцию, которая и так производится или поставляется из других регионов и стран, при этом подобного рода операции подпитывают украинскую экономику, армию, украинскую политическую систему», – цитирует телеканал RT Безпалько. 

Он подчеркнул, что подобные меры уже давно назрели.

Владимир Путин подписал указ «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации». В документе указывается, что правительству России нужно определить перечень физических и юридических лиц, в отношении которых будут введены санкции. Данный указ может быть отменен в том случае, если Украина снимет санкции в отношении граждан и юрлиц Российской Федерации.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-