16+

Самые читаемые

22 октября 2018 11:40

Участники чемпионата Премьер-лиги КФС почтили память погибших в Керчи

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Матчи десятого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2018/2019 состоялись 21 октября в Бахчисарайском районе, Симферополе, Аграрном и Евпатории и начинались с минуты молчания в память о погибших в Керченском политехническом колледже. В ходе поединков зафиксировано две победы хозяев и два выигрыша гостей.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, в Аграрном, на поле «Крымтеплицы» команда «Гвардеец» из Скворцово уступила ФК «Севастополь» – 1:3. Футболисты провели поединок с чёрными повязками на рукавах.

В составе гостей голы забили Олег Солович (6 минута), Александр Жабокрицкий (18) и Андрей Кива (50), а у номинальных хозяев мяч престижа провёл Михаил Баринов (44 – с пенальти).

«Крымтеплица» (Молодёжное) на выезде с таким же счётом взяла верх над ФК «Евпатория». Сперва трижды отличились победители (Ленур Ахунов, 3, Юрий Максимов, 32, Руслан Имаев, 36), а итоговый результат установил евпаториец Евгений Харченко (61).

«ТСК-Таврия» в Симферополе оказалась сильнее ялтинского «Инкомспорта» – 1:0 (Руслан Маргиев, 4). Бахчисарайский «Кызылташ» в Новопавловке Бахчисарайского района одолел «Океан» из Керчи – 2:1 (Дмитрий Ходарченко, 35, Вадим Автаев, 85 – Артём Щербак, 10).

После десяти туров лидирует «ТСК-Таврия» (22 очка). На втором месте – «Крымтеплица» (17), на третьем – ФК «Севастополь» (15). На четвёртой строчке – «Кызылташ» (также 15), на пятой – ФК «Евпатория» (13). Шестую позицию занимает «Инкомспорт» (12), седьмую – «Океан» (11). Замыкает таблицу «Гвардеец» (5).

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-