16+

Самые читаемые

25 сентября 2018 17:27 Бизнес

ОАО «Центродорстрой» сформировало первый фундамент опоры на пересечении новой евпаторийской трассы с севастопольской

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Компания «Центродорстрой» сформировала первый фундамент опоры путепровода для транспортной развязки на новом участке трассы Симферополь – Евпатория – Мирный. Об этом Крыминформу сообщил замруководителя обособленного подразделения компании «Центродорстрой» Сергей Коносов. 

«На транспортной развязке в районе сопряжения трассы Керчь – Севастополь с новым участком дороги на Евпаторию полностью сформирован первый фундамент опоры путепровода. Фундамент второй опоры для путепровода на этой развязке планируем сформировать к концу сентября», – сказал Коносов.

Напомним, ОАО «Центродорстрой» заключило контракт на строительство и реконструкцию первого участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирный в декабре прошлого года. Средства на реализацию проекта предусмотрены федеральной целевой программой развития Крыма. Срок завершения работ по проекту – сентябрь 2020 года. Дорога должна стать ответвлением трассы «Таврида» и будет обходить аэропорт Симферополь с юга. Проект прошёл государственную экспертизу весной прошлого года.

Всего строителям предстоит возвести и сдать в эксплуатацию четыре транспортные развязки, шесть путепроводов, а также три надземных пешеходных перехода и 45 водопропускных труб. Работы идут полным ходом на всех четырёх развязках трассы. Бетонировать первый фундамент опоры путепровода на транспортной развязке в районе сопряжения трассы Керчь – Севастополь с новым участком дороги на Евпаторию строители начали в середине июля. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-