16+

Самые читаемые

10 сентября 2018 15:21

Вокалист Rainbow не считает санкции поводом для волнения

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Санкции со стороны Украины не являются поводом для волнения или страха. Об этом сегодня во время конференции рассказал вокалист легендарной британо-американской группы Rainbow Ронни Ромеро. 

«На самом деле, я не боюсь или волнуюсь. Меня с самого начала предупреждал промоутер об этой ситуации. Понятно, что я здесь для того, чтобы петь и играть музыку, приносить счастье и развлекать людей. И все. Достаточно чёткое заявление с самого начала», – заявил Ромеро.

Сегодня музыкант рассказывал, что изначально полуостров не был включен в тур, но музыкант решил получше узнать фанатов в Крыму. Ромеро добавил, что крымские фанаты для него такие же, как в других регионах России. Он вспомнил, что во время его прошлых визитов в Крым с его собственной группой и в составе Rainbow публика на полуострове «была великолепной». По его словам, у него есть четкое понимание и определенный уровень, чего ожидать.

В марте этого года лидер группы «Кукрыниксы» Алексей Горшенёв заявил, что не расстраивается из-за того, что его занесли в список запрещенного в России украинского сайта «Миротворец». По его словам, это является «каким-то безумием». 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости