16+

Самые читаемые

2 марта 2018 18:22

Лидер «Кукрыниксов» не расстроился из-за внесения в базу «Миротворца»

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Лидер группы «Кукрыниксы» Алексей Горшенев не расстраивается из-за того, что его занесли в список запрещенного в России украинского сайта «Миротворец». Об этом он рассказал журналистам во время пресс-конференции.

«Я нахожусь на сайте «Миротворец». С женой ездили в Лондон, зашел на сайт, смотрю – я там красуюсь. Но это смешно. Это дичь, – прокомментировал Горшенев. – Я – пастух нот. Какой я враг народа? Просто какое-то безумие. Мы туда (на Украину) не ездим, не выступаем».

Также Горшенев рассказал журналистам о своем отдыхе в Крыму. Артисту больше всего понравился Судак и его Генуэзская крепость. «Мне нравится Крым. Он мне как-то напоминает Испанию. Все эти природные вещи, они все – Испания. В Испании с семьей я был неоднократно, и есть с чем сравнивать. Все похоже, – сказал Горшенев. – Мы не так часто здесь бываем, и не могу сказать, что у вас тут какие-то суперсерьезные изменения. Я даже сейчас ехал на машине, остались таблички с названиями, сделанные еще лет 10 назад. Не меняете и правильно делаете, потому что это средства, а эти деньги лучше пустить на что-то стоящее, чем заниматься этой возней».

«Кукрыниксов» занесли в базу «Миротворца» в 2017 году. Музыкантов обвиняют в нарушении государственной границы и участии в мероприятиях в Крыму.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости