16+

Самые читаемые

1 августа 2018 09:12

Строители установили первые пролётные балки на развязке трассы «Таврида» у въезда в Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Компания «ВАД» начала монтаж пролётных балок путепровода на транспортной развязке трассы «Таврида» у села Трудовое на въезде в Симферополь. Об этом сегодня Крыминформу сообщил пресс-секретарь АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Установлены первые пролётные балки на путепроводе транспортной развязки на пятом этапе трассы «Таврида». Благодаря этой развязке в районе села Трудовое с трассы «Таврида» можно будет попасть в Симферополь с востока», – сказал Назаров. Он уточнил, что строительство путепровода завершится в декабре 2018 года. К концу года дорожники планируют запустить и всю транспортную развязку. 

Обход Симферополя (пятый этап трассы «Таврида») начинается на автодороге Керчь – Симферополь у поворота на сёла Укромное и Трудовое и завершается выходом к селу Левадки на трассе Симферополь – Севастополь. Общая протяжённость участка составляет почти 25 км. Строителям также предстоит возвести четыре транспортные развязки, восемь путепроводов и мост.

Трассу «Таврида» строит компания «ВАД» из Санкт-Петербурга. Госконтракт на строительство республиканского участка трассы заключили 15 ноября 2017 года. Его стоимость составляет 137,3 млрд рублей. Протяжённость автодороги по территории Республики Крым составит 237,5 км. Ещё 13,25 км трассы пройдёт по Севастополю. Строительство двухполосной дороги от Керчи до Симферополя планируется завершить к декабрю 2018 года. Все четыре полосы новой трассы «Таврида» будут построены к сентябрю и сданы в эксплуатацию в декабре 2020 года.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-