16+

Самые читаемые

25 июля 2018 14:30

Аксёнов предложил ежедневно штрафовать за пробки подрядчика строительства развязки на Евпаторийской трассе

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов предложил выписывать подрядчику строительства развязки на Евпаторийской трассе каждый день максимальные штрафы за любые нарушения, чтобы стимулировать его к ликвидации пробок. Об этом он заявил сегодня на встрече с начальником управления ГИБДД МВД по Республике Крым Анатолием Борисенко.

«Я вас прошу, персонально. Никакой пощады. Каждый день максимальный штраф. Как только пробка возникла, как только регулировщика нет на месте или принимаемые меры неэффективны и не позволяют разгрузить трассу. Без пощады, со всей «пролетарской ненавистью», – сказал Аксёнов.

По мнению главы Крыма, подрядчик не в состоянии эффективно организовать работу по недопущению пробок. «Вчера сам убедился, регулировщиков не видел, пробка огромная, стоит три полосы. Надоело это все. Я вас прошу, «спустите шкуру» с подрядчика», – подчеркнул он.

В апреле глава Крыма назвал неприемлемыми серьезные осложнения для автомобильного движения из-за строительства развязок на выезде из Симферополя в сторону Евпатории. Решить проблему поручили вице-премьеру Крыма Виталию Нахлупину. Строительство развязки ведет ООО «Дорожно-транспортная строительная компания».  Работы по этому объекту должны завершиться в декабре этого года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-