16+

Самые читаемые

16 апреля 2018 12:31

Аксёнов поручил Нахлупину разобраться с пробками из-за строительства развязок на выезде из Симферополя в Евпаторию

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал неприемлемыми серьезные осложнения для автомобильного движения из-за строительства развязок на выезде из Симферополя в Евпаторию и поручил своему заместителю Виталию Нахлупину заняться решением этой проблемы. Об этом Аксёнов рассказал на торжественной закладке капсулы на месте будущего строительства очередной транспортной развязки в районе поселка Комсомольское.

«Главный вопрос в рамках организации работ, мы сегодня говорили с Виталием Германовичем (Нахлупиным), организовать работу таким образом, чтобы у нас не было пробок», – сказал Аксёнов, уточнив, что сейчас заторы образуются не только на развязке Евпаторийской трассы с объездной автодорогой вокруг Симферополя, но и возле нового терминала аэропорта Симферополь.

По словам Аксёнова, вице-премьер Нахлупин будет ежедневно в 10.00 проводить планерки с ГИБДД. «К сожалению, даже сегодня пробка возле развязки у нового терминала аэропорта. Она неприемлема и недопустима – до часа времени ожидание с утра, чтобы попасть в город. Не годится такая работа, поэтому ситуацию надо выправлять. Договорились, что с завтрашнего дня должен быть контроль», – заключил Аксёнов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости