16+

Самые читаемые

4 июня 2018 13:50

Собственник торгового центра «Куб» в Симферополе до сих пор не начал устранять выявленные МЧС нарушения

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Собственник скандального торгового центра «Куб» в Симферополе еще не приступал к устранению нарушений норм противопожарной безопасности, выявленных прокуратурой и МЧС. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов.

«Пока вообще ничего не начали, по нашим данным на минувшую пятницу, – сообщил Шахов. – Я, скажу вам честно, не решился бы физически выполнять наши предписания, потому что там сумасшедшая сумма».

Он подчеркнул, что собственник торгового центра имеет на руках судебное решение, где указаны все выявленные недостатки.

В апреле этого года суд приостановил работу торгового центра «Куб» до полного устранения нарушений противопожарной безопасности. 

Снос торгового центра был назначен на 28 мая, однако Арбитражный суд Республики Крым принял обеспечительные меры в отношении торгового центра «Куб» в Симферополе. Как следует из решения суда, действие постановления администрации Симферополя о принудительном демонтаже объекта приостановлено

В то же время, собственники прилегающих к торговому центру павильонов и власти города продолжают расчистку площади им. Куйбышева. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости