16+

Самые читаемые

25 мая 2018 09:05

Власти Симферополя продолжат снос торговых павильонов вокруг торгового центра «Куб»

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Принятие судом обеспечительных мер в отношении торгового центра «Куб» не повлияет на работу по демонтажу торговых павильонов на площади им. Куйбышева в Симферополе. Как сообщила пресс-служба горадминистрации, снос объектов продолжится.

«Работы по демонтажу строений, расположенных на площади Куйбышева, владельцы которых приняли решение о добровольном сносе, продолжатся», – сообщили в администрации крымской столицы.

Кроме того, власти заверили, что до окончательно решения суда не будут предпринимать никаких действий в отношении «Куба». «В целях обеспечения реальности и эффективности исполнения будущего судебного решения и учёта интересов и прав каждой из сторон какие-либо действия в отношении указанного объекта капитального строительства предприниматься не будут», – заключили в администрации.

Ранее Арбитражный суд Республики Крым принял обеспечительные меры в отношении торгового центра «Куб» в Симферополе. Как следует из решения суда, действие постановления администрации Симферополя о принудительном демонтаже объекта приостановлено. Снос ТЦ был назначен на 28 мая. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-