16+

Самые читаемые

12 апреля 2018 10:25

Собственники незаконной ярмарки в районе Москольца в Симферополе пообещали снести объекты до вторника

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Собственники нестационарных торговых объектов незаконной ярмарки на ул. Киевской в районе Московского кольца в Симферополе пообещали самостоятельно демонтировать сооружения до 17 апреля. Об этом в эфире ток-шоу «Активный Симферополь» сообщила начальник управления торговли и бытового обслуживания населения Инна Шевченко.

«В соответствии с нашими действующими нормативными актами мы начали процесс демонтажа. Вопросы рассмотрены на заседании комиссии, принято положительное решение о демонтаже. Кроме прочего, с руководителем и участниками данной ярмарки мы проводили работу на предмет освобождения территории в добровольном порядке. У нас есть гарантийное письмо о том, что до 17 апреля собственники сооружений их демонтируют самостоятельно», – констатировала Шевченко.

Однако уверенности в том, что обещание будет выполнено, у городских властей нет. «Посмотрим 17 числа, но процесс демонтажа запущен. Те объекты, которые не демонтируют в добровольном порядке, будем ликвидировать принудительно. В любом случае там будет зеленая зона», – заключила начальник управления.

Она напомнила, что в ноябре 2017 года срок действия договора на размещение ярмарки истек, организатору было направлено уведомление о необходимости прекратить торговую деятельность и демонтировать торговые объекты

Ранее глава администрации крымской столицы Игорь Лукашёв заявил, что в районе Московского кольца появятся сразу два сквера, один из которых – на месте нынешней незаконной ярмарки. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-